Аритмия плода

Аритмия у плода часто наблюдается на 26 неделе, вселяя страх в молодых родителей. Причин для каких показаний существует несколько.

Во многих клиниках оборудование устарело и может выдавать сбои в работе в виде поглощения некоторых импульсов. Так же аритмия у плода может быть временной за счет развития и роста чрезмерно быстрыми темпами. В период роста любых органов организм получает колоссальную нагрузку. Перебои с сердцем еще не родившегося малыша могут возникнуть из-за отечности женщины. В этом случае ее кладут на сохранение и лечат. Наличия болезни Волчанка у матери может стать еще одной причиной появления аритмии у плода.

 

Патология в сердце еще не родившегося малыша может быть врожденной. В этом случае после родов ребенок будет наблюдаться у детского кардиолога.

Узнав о наличии аритмии у плода, могут направить на дополнительные анализы. Во время родов необходимо подключить роженицу к системе отслеживания сердцебиения плода. Помимо этого, при родах должен присутствовать педиатр и детский кардиолог, для оказания неотложной помощи. Скорее всего, при родах акушеры не будут использовать наркоз и будет наготове все для кесарева сечения.

Аритмия у плода чаще всего носит временный характер и не опасннный характер и не опасна для жизни еще не родившегося малыша.

(Всего: 28, сегодня: 1)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий